您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 国外 > 国际婚礼用品和琳琅满目的花朵是最耀眼的

国际婚礼用品和琳琅满目的花朵是最耀眼的



本报记者霍立杰报道珠宝,优雅的婚纱,甜蜜的蛋糕,令人陶醉的鲜花,伴随着甜蜜的婚礼评论,人造雪花飘飘,为即将进入婚礼殿堂的四百名情侣创造。美好的婚礼场面。 6月13日,北京万豪酒店举办的“国际婚礼时尚大会”由多家知名婚庆品牌共同主办,其中包括北京梅维汀婚庆咨询有限公司花卉设计总监吴怀阳。婚礼鲜花发布是整个会议的最大亮点。

结合婚礼花卉场景布置,桌花设计,模特新娘花束秀,以及现场婚礼花卉发布,为幸运新娘插入四件礼品,历时近两个小时。会议浓缩了近年来台湾和国际婚礼花卉的流行元素,并制作了近20件婚礼花卉作品,向新人们展示了丰富的婚礼花卉内涵。

现场巨大的T台设有丛林般的梦幻效果。舞台的背景是一种自然生长的巨大竹子。竹子脚下的竹子有很多小块,拉伸的T台是尖锐的。竹筒在水中显露出一束光。 “我想告诉新来的人,婚礼鲜花不只是关于道路和拱门。重点应放在舞台上,因为这是整个婚礼中最集中的地方。”吴尚阳告诉记者,台湾婚礼花第一个项目是舞台,有些新人甚至有舞台设计,而大陆婚礼舞台一般只有简单的喷绘图。为了展示更多舞台设计形式,吴尚阳还在舞台两侧设计了柱形欧式和鸟笼形花卉作品,展现了优雅生动的婚礼舞台花艺。

随着舞台灯光的转换,吴尚阳的场景为新人们解释了六种不同风格的婚礼桌花:由高大的玻璃容器制成的环形桌花清新优雅,特别是在杯子里。移动的彩色孔雀鱼增添了夏日的乐趣;桌上的花朵饰有毛皮,展现了利用皮草和羽毛的流行特征,营造出欧式婚礼鲜花的浪漫气氛;生活枕头用于空心布置中间,花朵和布料图案和谐统一,没有温馨的气氛......吴尚阳的解释简单明了,一些新人跟着他的脚步,经常拍照。八件式的新娘花束秀将花卉发布推向了高潮。从传统的水滴形花束,到手提篮式花束,再到欧洲流行的双环花束,吴尚阳为新人们呈现了色彩缤纷的花束,包括花瓣串联技术和金属花束。新娘手的线条装饰技巧和手部操作技巧。其中一位客人惊讶地说,他们从未见过这么多款式的花束,也从未知道花束中有如此丰富的文化。

“台湾的婚礼热门发布是单品,像这样,结合同一舞台上许多婚庆用品的活动,我还是第一次参加,我觉得效果一定很好!”吴尚阳说。梅维汀公司总经理韩硕也表示,过去他们参加的婚礼派对中,花卉部分没有这么大的比例。这一次,它旨在将婚礼花卉文化推广给更多新人,因为他认为花艺是整个游戏。婚礼设计中最美丽的部分是美丽与浪漫,这是最动人的。

图1:舞台设计

图2:双环花束,两个环分别代表新娘和新郎。

图3:用高玻璃容器制成的圆桌花

图4:用毛皮装饰的桌花

图5:用枕头等装饰的桌花

图6:由粉红色和紫色花朵制成的传统自然风格欧式餐桌花

图7:用花烛和竹子制成的桌花