您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 教育 > 不到20澳元,但我喜欢它!澳大利亚新娘争夺“廉价”结婚戒指

不到20澳元,但我喜欢它!澳大利亚新娘争夺“廉价”结婚戒指



Chinanews.com 8月17日消息,据澳大利亚网报道,近日,澳大利亚一位女士在社交媒体上抱怨说,男友买了钻石戒指只需2600元(澳大利亚,下同),心里有点不舒服,但是她希望得到她的安慰。新娘用更便宜的订婚戒指“受过教育”。在这些便宜的结婚戒指中,有些价值不到20元,有的甚至还有纹身戒指。

最近,澳大利亚的一位准新娘在互联网上曝光了价值2600元的订婚戒指。她说她对这款钻戒的质量和款式不满意。她说她的男朋友不是穷人,而是年薪六位数。人们,她觉得她的男朋友不愿意花钱买这么重要的珠宝,而且她很委屈。

据报道,在发布后,许多澳大利亚新娘都曝光了他们的“廉价”结婚戒指,并强调戒指的价格并不重要。

“我的结婚戒指只有112元,但我非常喜欢它,它与价格无关。事实上,我的余生将与我最喜欢的人一起度过,我爱上了他,这枚戒指是我财富的象征,我是世界上最富有的女人,因为我爱他,“一位网友说。

另有网友也说:“我的结婚戒指只有69元,但我丈夫和孩子都是我的爱人,所以这枚戒指的价值甚至高于那2000元的戒指。”

除了这些,很多女性说她们的结婚戒指不到100元。 “我的戒指价值97元,但我喜欢它。我与世界上最好的男人生活了10年。我们现在已经结婚4年了。我是最幸福的女人。他是我的世界和偶像。即使他给我一个0.25元的戒指,我不介意,“一位网友说。

另一位女士说,她和丈夫在一家古董店买了一枚结婚戒指。虽然戒指只有100元,但她喜欢它。她喜欢这枚戒指的意思,而不是它的价格。 “当我尝试它时,它的尺寸恰到好处,”她说。

据悉,有网友表示,他们的结婚戒指不说2000元,甚至20元,他们认为戒指的含义与其价格标签无关。

“我的结婚戒指是在亚马逊购买的,只需20元。虽然我们买得起一个更贵的戒指,戒指的意义不是价格和尺寸。它是爱的象征。你必须考虑它背后的意义。”一位网友说。然而,也有网友对这名女性“受伤”。 “这不是戒指的问题,而是他对你的态度。你应该考虑一下你是否应该嫁给他。当你结婚5年后,你会做家务。你的孩子被困了,你可能要问他给你一些钱喝咖啡或者和朋友一起买新口红。“一位网友说。

其他人说,一个只有2000元的六元工资买一个订婚戒指的男人实在太吝啬了,甚至连网友都警告海报要嫁给这种人并离婚。