您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 时政 > 克莱斯勒美国涂装车间升级工厂将停止工作三周

克莱斯勒美国涂装车间升级工厂将停止工作三周



根据《美国汽车新闻》,克莱斯勒将于12月开始临时关闭底特律工厂的油漆车间,届时吉普大切诺基和道奇杜兰戈将不会被涂上几个月。

克莱斯勒最近向经销商宣布,Jefferson North Assembly工厂的油漆车间将进行升级,以便在未来提供更多样化的颜色。目前,大切诺基和杜兰戈只能提供黑白两色。四种颜色,银色和灰色,其他颜色至少要到明年2月才能使用。

除了模型的部分颜色无法供应外,从12月22日开始,Jefferson North工厂也将停工三周,这是工厂工作时间最长的几年。

这次升级将改善大切诺基和杜兰戈的涂装方式。商店升级完成后,将逐渐提供更多颜色。

根据吉普和道奇官方网站上列出的型号信息,尚未售出的24,500 2015款大切诺基中只有19%的颜色为黑色,白色,银色和灰色以外的四种颜色; Durango没有出售719个单位。其中,只有8%是除上述四种基本颜色之外的颜色。

(文章来源:隔世汽车网)